Памяти Ильи Олейникова

По коже пробирает холодок,
не от сырой и слякотной погоды...
Покинул свой любимый "Городок",
его Почетный Житель, с кем на годы
нас подружил цветной телеэкран,
в смешной еженедельной передаче!
Сегодня на экранах - крупный план...
Поет Варум и каждый третий в плаче...


Рецензии
Очень хорошо. Пробрало!

Мазан Андрий   03.06.2013 00:07     Заявить о нарушении