пожелание
зашумела детвора:
«нужно нам идти гулять
и снеговика катать»
«Что вы ,дети, еще рано,
снег еще растает,
Чтоб застыло всё за день –
такого не бывает.
А как только будет много
снежного покрова
Вот тогда и слепите
снеговика большого!»
4.11.2012
Свидетельство о публикации №112111206307