О маме

Наши матери мечтали
Чтоб их дети подрастали,
Все тепло свое отдали
И остались вдруг одни…

Припев:

Мама, милая мама,
Тебе так надо мало;
Чтоб дети написали
Хоть в праздник письмецо.
Мама, милая мама,
Совсем седою стала,
И стекла отражают
Печальное лицо.

Почтальон проходит мимо:
Взгляд в окошке сиротливый-
Забываем мы порою
Про своих матерей…
 
Припев:

Мама, милая мама
Как одинока старость
Судьба тебе досталась,
Молиться за детей
Мама, милая мама
Ждать письма устала
И снова оправдала
Детей в душе своей.

………………………….

За скатеркой кружевною
Посидеть бы нам с тобою
Слезы по щекам рекою:
Мама!!!
Ты прости меня за все!


Рецензии
Душевные стихи, глубокие мысли. Волнительные ноты...
С Творческим теплом (Людмила)

Мила Наумова   07.08.2013 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.