Без тебя меня нет, Без меня тебя тоже

Абонент не в сети,
Абонент где-то ближе, под самым сердцем,
Самолеты в небе вышивают млечные пути,
Хочешь,  я вырощу крылья и прилечу к тебе первым рейсом?

Да, наступит рассвет после бархатной  ночи,
Небо включит свой свет, звезды спрячутся  в кейсе,
Мы с тобой побежим, куда только захочешь,
Меня только дождись, скоро мы будем вместе!

Мы запалим свечу,
И прольется наш свет, и проступит же воск на белоснежную кожу,
Я тебе прошепчу, как тебя я люблю,
Без тебя меня нет,
Без меня тебя тоже!


Рецензии
Великолепное стихотворение!)

Вадим Вересков   02.03.2017 13:56     Заявить о нарушении