Яд жизни

Отравиться
Поэзии
«Ядом».
Ниспадающим
Солнца
Закатом.
Отравиться
Абстракцией
Ротко.
Чёрный.
Серый.
Малиновый –
Кротко.
Отравиться
Вселенной
Нирваной.
Кровь
Течёт,
И зализывать
Раны.
А луна
Серебрится,
Как прежде.
С «ядом»
Жизни
Проснуться
В надежде.


Рецензии