космос

только мы с тобой остались на этой земле.
слышишь,
где-то летят корабли
в небе.
тихо.
неторопливо и плавно
руки взмывают всё выше
мы поднимаемся и
нас не слышно
мы тоже парим; мы..
оглянись - вот оно, счастье,
а ты и не знала
смеешься.
медленно-медленно, будто в тумане
будто бы и не на земле
и не в системе
и не в галактике
мы
...
земля такая маленькая, если смотреть сверху.
только ты не сорвись;
я обещала тебя вернуть.


Рецензии
а може лучше сделать так?- переставить букву:"будто бы и не на земле"

Марянина Ольга Геннадьевна   12.11.2012 16:59     Заявить о нарушении
да-да,конечно,спасибо, это опечатка у меня )

Кэти Джулаева   13.11.2012 17:11   Заявить о нарушении