Юле и Игорю Гречкиным

Она – само очарованье
И трепетание души.
Её не беспокоят вши,
Не мучит самолюбованье.

Она идёт, и жизнь идёт,
Шагает в такт её желаньям,
И каждый шорох от дыханья
Что-то особое несёт.

Он не мужчина. Он – герой!
Пробьёт собой любые стены.
А если не пробьёт, умело
Их стороною обойдёт.

Он, кстати, тот ещё лихач –
В глазах огонь, нога на газе.
С ним каждый день, как будто праздник.
Он меланхолии палач.

Самодостаточны, умны –
Они и порознь то, что надо,
А вместе суперская пара,
Ведь друг во друга влюблены.

Ничто не страшно их любви,
Они прошли уже не мало.
И верится, что их запала
Им хватит вплоть до старины!

Пусть жизнь по-прежнему идёт –
Им не страшны её невзгоды,
Ведь за нежданным поворотом
Их искреннее счастье ждёт.

Цените каждый миг вдвоём,
Ведь это главная награда –
Встречать рассветы и закаты
И наслаждаться новым днём!


Рецензии