Я теперь твое воспоминанье

Я теперь твое воспоминанье.
Я теперь-обрывок слов и фраз.
Я-невыполненное обещание.
Не твоя.или твоя...Но лишь еще на час.

Я теперь тебе опять чужая.
Потерялись в мире фальши чувств.
Я тогда с тобою не играла,
Но игрою оказалась суть.

Я теперь одна.как раньше.
И все время вместе только фарс.
Все те дни,что вместе были
Оказались лишь мгновением нас.

И нас не было...ни вчера и не сегодня.
Да и уже не будет никогда.
Я теперь твое воспоминанье.
И наверное чужая мечта.

Я теперь свободна словно птица.
Я могу и петь и танцевать.
И могу не думать,что за взгляды
Меня кто то будет ревновать.

Я одна.но я совсем не одиночка.
Впереди еще долгий долгий путь.
Но когда то раньше,может позже
Вспомню...но ведь прошлое мне не вернуть.

9.08.12


Рецензии