***

как сложно признаться, что ты скучаешь
 держишь внутри, гордость, я знаю
 никого кругом не замечаешь
 как никого тебя сейчас понимаю.

 признаться в любви порой нелегко
 и поведать о чувствах своих
 ты засел в груди так глубоко
 и вообще о чем этот стих?

 когда в душе твоей темным-темно
 когда других ровняешь под чужих
 когда нараспашку твое окно
 когда не различаешь лица других
 когда же ты поймешь одно
 не ищи нигде иных
 мне без тебя так холодно...

 приди, расскажи, как ты живешь
 посмеемся вместе от души
 я жду, когда ты меня заберешь
 и мы останемся одни в этой тиши

 когда наступит долгожданный момент
 я считаю  секунды буквально
 хочу побывать в одной из кинолент
 и чтобы все это было реально!


Рецензии