Твоя тень

Я за шагами твоими
То слева, то справа,
То сзади,
Но не вниманья ради,
Просто мы не делимы...
Вижу, что видишь ты,
Касаюсь всего, что можно,
Бережно-осторожно,
Читая твои мечты...
Повсюду с тобой,
Незримо,
В праздниках,
В буднях рутинных...
Я тень твоя..
Только в полдень
Сливаюсь с тобой,
Любимый...
Ненадолго,
Воедино....


Рецензии