лишь взглядами о главном говоря

чем я живу о прошлом забывая
что говорю прищурившись сопя
оправдываю, подоплёку зная
лишь взглядами о главном говоря
что я лелею жизнь обожествляя
теряю что не глядя вам в глаза
что делаю вас думать заставляя
что я хочу сгорая как свеча


Рецензии