Ветер надежд

Живу с известием приятным –
Твоим, написанным письмом.
Сие начало благодатным
Считаю, тем я и смирён.

Без всякой радости притворной
Ты пишешь, в грусти, о любви;
О жизни, ревности покорной,
Где в каждом взоре лишь мечты.

Не унывай! Живи желаньем…
И день, поверь мне, сменит ночь.
Я ж упоён воспоминаньем,
Гоня из сердца муки прочь.

Ты пишешь мне, что вся в заботах:
Подарки, дети, Новый год…
Ведь это счастье, чем в дремотах
Забыть исполненный свой род.

Душой признаюсь откровенной,
Я получил желанный дар!
Где чту слова  благословенной,
Вдали испытывая жар.

12.11.2012


Рецензии
Славик, какое милое стихотворение,
дорогой... спасибо, Солнышко.
Целую нежно, Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   12.11.2012 18:58     Заявить о нарушении