Холод

Холод ужасный вползает в тела
В души вонзает когти со скрипом
Давит наглядно, когтямии сжимая,
Души простых человечих детей.
Больно им больно, но нет даже слёз!
Нету не криков, ни стонов, ни плача,
Нету мольбы, старушонок несчастных,
Нет разговора,  нет ни речей, нет больше слов, нет ни дыханья, и не течёт по жилам кровь и ты не чувствуешь предсмертное лобзанье.
Застыл весь мир, он обречён застыть,  и умереть опять, и снова.


Рецензии