все твои сражения

все твои сражения
без предупреждения
до изнеможения,
крови заражения
сила притяжения
бьёт на упреждение
и опережение
лавой извержения
тоном утверждения
взмахом пробуждения
стрельни убеждением
без опровержения
все твои блуждания
встретят истязания
все твои желания
примут без собрания


Рецензии