Уйду тропочкой
Посреди ноябрь. Зима близится...
Как же я докатилась до этого,
Чтобы так пред тобою унизиться.
Не хочу больше ждать строчек липовых,
И приветствий когда тебе грустно вдруг,
Не просила объятий горячих твоих,
Я хотела, чтоб ты мне был просто друг.
Но тебе это вовсе ненадобно,
Не волнуйся, уйду вон той тропочкой.
А в ответ увижу "без обид, милая",
Равнодушно закрытое скобочкой.
Свидетельство о публикации №112111205929