Цветы
Лилия сияет белизной
Первозданной чистотой!
Излучает свет любви
И духовной чистоты!
Р О З А .
Роза утренней зари -
Лепестки искрятся от росы !
Манит нежностью любви,
Светом розовой красы !
А С Т Р А .
Горит Астра звездой
И уводит в мир иной,
Лучами лепестков своих -
Астральный свет сияет в них!
Т Ю Л Ь П А Н .
Прекрасный принц Тюльпан -
Красная глава , зелёный стан!
Красою строгою слепит ,
Нежной грацией пленит !
М И М О З А .
Соцветия мимозы жёлтой -
Радость прелести безмолвной !
Символ скромности ранимой ,
Нежной верности любимой !
Р О М А Ш К А .
Цветок любовных предсказаний
И томлений и страданий !
Ромашка - лепестки вокруг !
Всех влюблённых тайный друг !
Г А Д И О Л У С .
Цветок высокий Гладиолус -
Вверх стремится,словно колос !
Бутон исходит из бутона -
Он очень важная персона !
Г В О З Д И К А .
Гвоздика, с главою резной ,
Дарит радостный настрой !
Похожа прелестью на розу ,
А видом скромным на мимозу !
С И Р Е Н Ь ,
Благоухание Сирени
Дурманит силой сладкой неги !
И аромат,чарующий ,любви
Плывёт средь вечерней зари !
Свидетельство о публикации №112111205905
Бэл Роса 24.03.2020 07:30 Заявить о нарушении