На Курортном Проспекте в Сочи...

                На стих Тэхона  http://www.stihi.ru/2012/10/22/8005


На Курортном Проспекте в Сочи,
 Среди пальм, олеандр и магнолий,
 Я встречаю поближе к ночи
 Жриц любви, тут и там, поневоле...

 Генофонд всей страны предо мною!
 Жаль, что нету нигде баобабов,
 Я бы скрылся в тени их с тобою,
 Роксалана, от пристальных взглядов...

 И спросил бы: Зачем за деньги?
 Не в Америке ты, не в Европе...
 Ты же - русская! На загляденье!..
 И отшлёпал бы, больно, по попе...

 И любил бы тебя я бесплатно!..,
 Без оглядки на дикость всех взглядов,
 Генофонд - вещь святая! Вот так-то!
 Только жаль, в Сочи нет баобабов...
 
 Иностранцы тут ходят толпою,
 И снимают все русских красавиц...
 Вот я буду ходить за тобою...,
 - Попадёшься ты мне, иностранец!..

 Мужики! Не дадим генофонду
 Просто так пропадать! - Нету мочи!
 И набьём иностранцам всем морду!
 Так, давай, мужики, - гуртом в Сочи!..


На фото: Дружище Тэхон в Сочи...


Рецензии
Гусары денег не берут,
Поскольку ценят личный труд. ☺☺☺

Анатолий Гришин   12.10.2017 23:02     Заявить о нарушении
Когда сам делаешь, - бесценно!..
И одобряется вселенной...

Александр Жданов -Добромыслов   13.10.2017 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.