я так рада, что взаимопонимаемо...

                Улица Йомас вечером. Юрмала.            


                Рецензия на «за спиной ураган начинается»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/11/12/5128

               
                А я впитала всю твою сырость*
                Мне радостно, как никогда и не снилось!
                Ты снисходительна и даришь мне свою милость!
                Я благодарна. Ведь сама я напросилась)))))
                А это всё равно*
                Я выброшу в окно.
                Побудь со мной ещё,
                Вдвоём так хорошо!)))))))))
                Или нет?)

                12.11.2012 15:15
                Розалина Макбет



я так рада, что взаимопонимаемо
то, что в позе океана было невменяемо!
что в окно выбрасывать?-
пусть хранит то Лета...
ни к чему обязывать Космос
Нам за это!

Жду как на балконе
ждёт Она - на фоне
ледяной Луны -
Счастья не взаймы.

Всё так хорошо!
Отчего же мне не плачется?..
Из окна не катится прочь.

"Боль моя на сердце прячется,
От чего же мне не плачется,
Только дни за днями, катятся – прочь
Ты ушёл дорогой – млечною,
На разлуку бесконечною,
И легла на землю, вечная ночь."

Где тебя искать?
В дымке золотой...

"В небо, птица улетает,
Следом за тобой, следом за тобой,
Следом за тобой."

Я выброшусь в окно,
там где - не темно!
Высоко гуляет
Облак Неземной!...........

Вдвоём - так хорошо,
дождливая моя!
Или---------- мой дождливый
Мэн!........

А я вчера заходила
на балкон всех Джульетт -
"Оризонта"!.......

Розовое наплывало Заката
еле-еле...
Потому что я была ОДНА!
Только поэтому -
он так бледен..........


                12ноября 2012года 15:41


*Мне помогала Люба Успенская.


Рецензии