Я на крючке...

Я на крючке. В пучке событий увязший.
Тучи переживаний пережевавший.
Первым пронзивший свою плоть остриём,
Им поделиться стремлюсь день за днём.

Я прикован без цепей и гвоздей,
Где бы ни был, прикован я везде.
Повторы слов бьются в тишину.
Вынырнув на миг, вновь я тону.

Я не под прицелом, я поражён.
Остался целым, даже окрылён.
Но крылья устают и я падаю на дно
Сердцем своим в тоскливое серое пятно.


Рецензии