Завязать бы

Завязать бы любить, позабыть бы ее,
Эту девушку звонкую, смехом объятую,
Скрылась что от меня стылым тем ноябрем,
Лишь оставив «Пока» как подушку измятую.

Завязать бы дышать, позабыть бы цветы,
Запах чей подарить я так и не осмелился,
Позабыть бы тот приступ своей немоты,
Когда в «нет» ее  глупо зачем-то уверился.

Завязать бы не спать до зари по ночам,
Позабыть бы мечты, что уже и не сбудутся,
Про волос спелый лён, что ползет по плечам,
И про руки мои, что там нежно заблудятся.

Завязать бы любить, позабыть бы ее,
Взяв с собою на память одно лишь мгновение,
Когда смех ее звонкий пустился в полет,
Подарив мне любовь, счастье и вдохновение.

                12.11.2012


Рецензии
хороший стих...

Сергей Турукин   10.01.2013 20:18     Заявить о нарушении