будет плакать

ну хули плакать?
ну
хули плакать?
ведь ни чего не изменить
научился по свежим тропинкам ходить
другую лапать
за руку держать
привык
слушать ее слова
свыкся с ее языком
но все равно рвет кишки беда
мысли об одном
точнее об одной
где ты?
так...
чисто ради интереса
гнешь новые линии дугой
меняешь типОв
или вечера проводишь одна
теребя клитор
вспоминая нас
нет...
кого я обманываю
одна ты не останешься
красива
как тебя ни крути
и по ночам все равно будет плакать
еще не совсем убитый мной...
внутри


Рецензии