Промёрзлой зеленью травы...

                * * *
Промёрзлой зеленью травы
утру лицо, стирая копоть -
следы загубленной Москвы,
Москвы безумной, павшей в похоть.

Забыть, стереть её следы,
её лихое перепутье
и сидя в лодке у кормы
вздыхать я буду на безлюдье

О в лету канувших годах,
о похороненных надеждах,
о сказках в красочных томах
и о просторах грустно-нежных.

12.11.2012.


Рецензии