я это заслуживаю

если хочешь стрелять
то стреляй
в живот
в голову
хоть в задницу
мне
без
разницы
стреляй метко
как в тире
я знаю
ты
там бываешь
стреляй на улице
в квартире
как это делать
ты знаешь
не притворяйся
что любишь
я знаю
всех твоих пидорасов
стреляй
стреляй детка
чтобы убить
сразу
одним разом
отрави газом
облей бензином
подожги
подожди
пока догорю
и чтоб на верняк
полей водой
затопчи подошвой

пускай
я
буду дотошный
ненужный хлам
выброси
выброси из головы
закинь под диван
и забудь наконец

стреляй
стреляй детка
пока
мне
не настанет
****ец

я это заслуживаю


Рецензии