Люблю зиму

Я люблю,когда зима
Щёки заморозит
Белым снегом занесёт
Все пути,дороги.
Луч от солнца,осветит
Зеркало из лужи
Всё замёрзло на пути
Но тепла не нужно.
Ведь полезней погулять
В поле на прохладе
Снеговик стоит в дали
Санки едут с горки
Мы гуляем до зари
Стоя на пригорке.


Рецензии