последняя зима

уходите
вы были мне когда то любимы
но теперь я предпочту быть одиноким
простите
что вовремя не обнаружил мины
что подорвали доверие, как подрывают ноги

лед на асфальте все так же считает снежинки
а я считаю дни
до следующей зимы
как в детстве считал у бабули морщинки

время мчится быстрым течением
мы люди без вёсел, на мелком плоту
и скоро внуки будут считать на мне годы
а я еще подожду...
подожду последней зимы


Рецензии