Что осталось

И все,что осталось в память-
Пять фотографий на телефоне.
Где мы вдвоем,такие счастливые,
И мы не мы вроде.

И все,что осталось в память-
Воспоминаний пачка.
Тетрадный лист слов
И на асфальте жвачка.

И все,что осталось теперь совсем не важно.
Ты там,я тут,чудес не бывает дважды.
Мы встретимся однажды.
В том месте,где нас совсем не ждут,
Где поезда уже не ходят.
Ты подойдешь и тихо на ухо шепнешь:"Я тут"
И мир перевернулся вроде.

Тебя увидеть.Коснуться губ.
Услышать голос твой,родной такой,
Но не родная я.Не близкая твоя,
Не любимая.Подруга просто.
Оставим в память те фотографии
И записей моих листы.Забудем,
Где мы будем когда вместе
Лежать,встречать рассвет.
И слов почему то больше нет.

Есть ты,есть я.
Ты там,я тут...
но без тебя одна.

А впрочем...Забудем.
Однажды лишь во сне приснимся.
И может улетим как птицы,
Но лишь во сне.
А наяву...Я лишь могу мечтать.

28.07.12


Рецензии