Я хочу накуриться небом...
Голубым и всего прекрасней...
Белым дымом лететь за летом...
Я хочу накуриться небом...
Я хочу видеть море и солнце...
Талым снегом у тебя на ладони...
Я хочу накуриться небом...
И лететь, не чувствуя боли...
Я хочу петь осенние песни...
Не взирая на обряд посвящения...
Я хочу накуриться небом...
И себя потерять в забвении...
А букеты плодов рябины...
Ярким цветом блестят как слезы...
Упадут на мои колени...
Жаль, уже слишком поздно...
Свидетельство о публикации №112111205671
Александр Анатольевич Губенко 03.12.2013 11:09 Заявить о нарушении