Наверно все приснилось мне...

Наверно мне приснилось все
Весь вечер выдумала я
Сегодня сон не шел ко мне
Стою на грани бытия

Смотрю в вечерние огни
Передо мной мелькают тени
Придуманные мной  виденья
И яркий свет небытия.
***   
Вернуться – нет, увольте всеж
Мне рано к призрачным огням
Не поплыву я к тем краям
Хотя душа моя уж там…
 
Мне надо здесь сидеть и ждать
Все минуло – одна опять!

«Светом синей звезды озарен горизонт,
Просыпайся родная – это призрачный сон!»

(написано после вечера 01.11.12)


Рецензии