Верность верует в Веру, а ревность ревнует Веру
Верность верует в Веру, а ревность ревнует Веру.
Верность верит Вере, а ревность ревнует Веру.
Verность verует в Verу, а revность revнует Verу.
Verность verит Verе, а revность revнует Verу.
Свидетельство о публикации №112111205635