опять сопливый стишок

пусть я не умру от нехватки тебя,
пусть ты останешься недоволен этим.
у меня по факту сейчас 38,2
и за твой пульс я отдам всё на свете!

ты понимаешь, это уже около года!!!
бездумно то ли в роли друга, то ли какой-то подружки на вечер!
и финальная осень, и вроде не такая плохая погода,
а на общем счету каких-то две встречи.

и назначь мне пожалуйста третью,
напиши вот мне дату, время, место.
и то. мне этого будет мало...
и вот не приди. я буду ждать, веришь? честно.
и не ищи у меня гордость. её глубоко закопало.


Рецензии
С ума сойти.....до чего искренне...
А встреча будет! И не одна

Олеся Михайловна   24.11.2012 20:24     Заявить о нарушении