Я приду на рассвете

Я приду на рассвете, поцелую в чело
Появился на свете, не случайно, герой.
Люди, каждый имеет, с зарожденья внутри
Свою ношу исполнить и себя обрести.
Здесь тебе путь указан, дан талант, доброта,
Тут любой не потянет, подвиг дан для тебя.

Я приду на рассвете, поцелую глаза,
Я сегодня как ветер и свежа, и легка.
Обниму крепко плечи не уйду от тебя.
Целый день солнце светит и шуршит чуть трава.
Расскажу осторожно, где таиться тропа
Знай, по подвигу ценят, награждают всегда.

Я приду на рассвете, поцелую в уста,
Я прижмусь гибким станом, ты меня обнимай.
Все что надо исполнил и открылись пути,
Смог вернуться к истокам и меня здесь найти.
Первый вечер из многих, звездный купол шатра,
Полушепот, томленье… Я награда твоя…


Рецензии