И чем крепче целует подруга!
Дух берёзовых рощ и сосновых
И церквей деревенских кресты.
Половодье полей васильковых…
Это Северный край мой всё ты!
И не нужен Париж мне на Сене,
Не любитель большой вин Гран Крю.
Как прекрасно на скошенном сене
С милой женщиной встретить зарю!
И чем крепче целует подруга,
Тем я верю сильней в чудеса.
До сих пор, как поморского струга,
В небесах облака–паруса.
Дух берёзовых рощ и сосновых
И церквей деревенских кресты.
Пусть наивны слова и не новы…
Мне не надо другой красоты!
Свидетельство о публикации №112111200056
Наталия Филюкова 23.04.2013 01:30 Заявить о нарушении