Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём -
Хуже пытки эта мука,
Оскорбительно живём,
Ненавидя узы круга.


Ты молчишь, и я молчу,
Ты не спишь, и я в неволе.
И не справиться врачу,
Не помочь в нелёгкой доле.


Разведёмся, и конец!
Станет легче? Нет, едва ли.
Раскололся наш венец
В невозвратной светлой дали.

____________

19 сентября 2011 год.                Василий Росов.


Рецензии
Ты в неволе, я в неволе.
Нам по двойке в жизни школе
А к психологу податься-
В кошельком семьи расстаться.

Кто, как мы, из счастья выбит,
Может быть ,подскажет выход...

Галина Столярова   12.11.2012 17:16     Заявить о нарушении