И вот иду тебя проведать снова...

И.В. Дерешеву
И вот иду тебя проведать снова.
Ты столько лет безвестно пропадал.
Мне от тебя ни слуха и ни слова.
Угас теперь твой творческий запал.
Ведь думалось, что будем говорить мы
Легко про жизнь, как встарь с тобой опять
И мы получше подбирали рифмы,
Ходили долго, только не устать.
Рассказывал ты мне о ваших встречах
С красавицей, что старше, чем ты сам,
И где она лишь на асфальт под вечер
Здесь фары светят, на пути не нам.
2012-11-12


Рецензии