Урок
Не стала грызть , но унесла ,
Что бы потом ,
Не поделившися с котом ,
Зарыть на черный день .
Тот день пришёл ,
А пёсик кости не нашёл ...
Тут в чём урок ?
- Что получил на этот день
Не надо прятать впрок !
Свидетельство о публикации №112111205558
Орловаирина 04.11.2013 04:03 Заявить о нарушении