МоЯ
Да не пой….моя родная…..
Ай, да в душу ты не лезь.
Помолчи…моя шальная….
Прекрати всю эту лесть.
Ты не плачь…моя глухая…
Ай, да сердце не томи.
Помолчи…моя родная…
Тишину мне подари.
Я не в силах вас замаять,
Вы, несносная моя…
Не тревожьте мне вы память,
Люди ваши, но не я…
Ай, да бросьте вы скитанья!
Кучер, тройку изготовь!
Пой, родная…в дни изгнанья!
Пой, родная, за любовь!
За любовь…..да за надежду…
За мечту, ты пой моя….
Ты прости…меня невежду…
За запреты и слова…
Да не пой…да славь родная…
Свет полей и черность почв…
В дни весны, моя шальная,
Горе дай мне превозмочь…
Свидетельство о публикации №112111205557
Эльфийская Лисена 13.11.2012 02:49 Заявить о нарушении
Кристина Алтеррона 13.11.2012 13:20 Заявить о нарушении
вот,я его,кажется,на том не выкладывала)
Эльфийская Лисена 13.11.2012 13:22 Заявить о нарушении