Молитва

Я помолюсь тебе Господь не за себя,
За человека, что в сердце у меня живет,
За человека, наполнена которым вся моя душа,
А разум мой желанием его живет.

Прости его, Господь, за все его грехи,
Ты береги его, дай ангела, чтоб поддержал,
Будь рядом с ним, Господь, на всем его пути,
Чтоб сильным был он и невзгоды побеждал.

Храни его от зла и темноты,
И не оставь, когда о помощи попросит.
Ты помоги, ведь всемогущий ты!
И рядом быть всегда ты сможешь.
                1.05.2012


Рецензии
Спасибо вам за "Молитву".Это по-христиански, первым делом за других молиться.И что очень важно,вы просите Господа о прощении других.С уважением,Иван!

Иван Креккер   29.11.2012 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.

Леся Олеся   03.12.2012 08:33   Заявить о нарушении