Моей душе

Душа ушла,
Осталась тень
С ней провела я целый день
Её молила сгоряча
Ведь не сказала ты прощай
Я не сказала уходи-
Прошу, ты душу мне верни!
Но тень молчала, и в ответ
Ни молвила ни да ни нет…
Ни нет ни да,
Не знаю я
Вернется ли
Душа моя…

примерно 1993-1994 год


Рецензии