клык

Волк одиночка… Усталый…
Вечно скитаться , нарисовала судьба.
Все обрыдло тебе, постыло
Остались лишь цель и борьба
Они будут вечно с тобой, волк
В борьбе идти, и идти вперед
Ты счастлив за то, и берешь в толк
Лишь жизнь... и глоток - полет…
2004г.


Рецензии