вернулся

"вернулся? - да". как это звучит теперь скудно.
болтаюсь по комнате, не знаю, что ещё ляпнуть.
голос ещё зачем-то и робко и нудно
стонет. стынет. и пропадает. вот неприятно ведь.
знает голос, знает что нравится твоему слуху
как твой запах моей крошечно-нежной руке.
я замолчу. мы послушаем весёлую муху
тонущую в ядовитом парном молоке.
на улице дядя сверлит. вот он достал!
по музыке бахом, по громкости стану громче.
просто...последний день сам себя исчерпал
и высосал всё из меня, через почки в почву.
москва исполнит любой мой детский каприз.
до свиданья. почти бросила. это не дело. но
я ничего не теряю, я - сухой лист.
меня давно уже потеряло моё дерево.


Рецензии
и это тоже хорошее

Марк Лобачёв   12.11.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.