Видимо
Тает в воздухе полет.
Проломился тонкий лед.
Сытая,
Улыбается тоска.
Бездна пропастью пуста.
Не услышать свист звонка,
Видимо.
В чем то белом, над тобой
Рок Судьбы застыл, рукой
Исправляя твой покой.
Сыграно.
Тает в воздухе рука.
Замерла в руке душа.
Не увидеть никогда
Видное.
Из-за тучи грозовой
Слышен громкий нудный вой.
Не смирить дурную плоть.
Вскрытое,
Сердце тянет за судьбой
Нить протянутой рукой.
Кроет сеть его - покой.
Крытое.
Биты карты, за игрой
Время не спойматьрукой.
Просто хочется домой.
Битое,
Как стекло, дрожит в руках
Сердцем всколотым тоска.
В чем то есть твоя вина...
Видимо.
Свидетельство о публикации №112111205474