***
Несется вдаль, не ведая преград,
Как хочется порою всем свободы,
Когда нежданно закралась печаль.
Душа моя сегодня словно ветер,
Несется вдаль, закрыв на всё глаза,
Ей хочется душевного покоя,
А не оков, что не дают дышать!
Душа моя сегодня взбунтовалась,
Тревогой вырвалась на свет,
Я чувствую свою усталость,
Но грусти и печали места нет!
Свидетельство о публикации №112111205473