Милый принц

Мы за прирученных в ответе,
За приручившихся – слегка…
Я вспоминаю наше лето,
И вновь дрожит моя рука,

И вновь живёт в душе надежда,
Что тот прирученный, кого
Я приручила так небрежно,
Поклонник сердца моего

Вновь обретёт сознанье, разум
И полной жизнью сможет жить.
Я знаю, всё придёт не сразу,
Но я обязана любить!

Уж так пошло, закон гласит:
Мне быть в ответе за тебя.
О большем даже не проси:
Закон законом – жизнь моя!

Я буду холить и беречь
Тебя, пока прикажешь жить,
Но лучше с честью умереть,
Когда настал конец любви.

Да, вот он, наш конец любви,
Узнав об этом, падай ниц.
Но всё же я молю – живи,
Забудь о горе, Милый Принц!

03.07.2006 год.


Рецензии