Сила Слова

Словом можно воскресить
И словом можно и убить
Словом ад разрушен
И Им снисходит Благодать .

Словом души лечат !
Летят потоки созвучных фраз !
И я попал под их влиянье !
Звучных , чудных , духовных фраз !

. . . Она надолго меня остановит
Она уже включена в работу !
Она уже рождает в этот миг
Чудны перлы к разсужденью .

До этой минуты я не видел
Мысли ложные в себе
Но чудная фраза приоткрыла
Завесу черную во мне .

Она надолго меня остановит
Она уже включена в работу
Я благодарен Господу за миг
Когда и я включен был с ней в работу .

Она надолго меня остановит
Она уже включена в работу
Она уже рождает в этот миг
Чудны перлы к разсужденью .

Слово , Слово , Слово
Какой же силы этот миг
Когда тобой и убивают
И воскрешают ровнехонько за миг .

Словом можно и убить
И Словом можно воскресить
Словом ад разрушен
И им снисходит Благодать .
         30 июля 2010 г.


Рецензии