трупик

моя беда в том, что ты глуп.
ты слишком бледен.
слишком ровен
и правилен.
шёлковый труп в кожаном пледе
априори праведен-

-не хватило кишки на грешки,
не хватило памяти.

слова, кем его ставите
поперёк на мои стишки?

тем чем он не является.
тем чем он не гордится.

вы для него пернатая стаица,
а он свободная птица

слова, не калечьте идиллию
со своим эхо - вы в душу плевок.
Я хочу, звучную эго фамилию
а вы мне опять про него.


Рецензии