Моё солнечное притяжение
Белый иней в лучах заискрился.
И рассвет прозрачною невидимкой
По земле янтарным светом разлился.
Тонких веток безмолвно движение.
Лёгким облачком, взлётом дыхание.
Моё солнечное притяжение
В каждом новом рассветном свидании.
Свидетельство о публикации №112111205383
С солнечным настроением и наилучшими пожеланиями!!! -
Татьяна Редькина 15.12.2012 00:18 Заявить о нарушении