***
Висели на них оковы и цепи.
Никто не мог войти,
Ведь находились они взаперти.
Душа хранилась за нею,
Которая не жила верою,
Она думала, что все грязно снаружи,
Что может за дверью сидеть лучше.
Не обольют грязью города,
Не увидит ее никто из народа.
Ключи хранились в сейфе,
Называемом «Мысли о мечте».
Что придет человек,
Снимет оковы, замок.
Вызволит из чулана душу
И будет с ней повсюду.
А сейф почти открыт!
Стоит только веру в себя подарить,
Чтоб был огонь, много света,
А душа на ноты распета…
14.08.2012
Свидетельство о публикации №112111200538