В толпе знакомый силуэт

В толпе знакомый силуэт:
Давно не виделись и снова,
Я говорю тебе: «Привет!»
Простое, ласковое слово.

Немало зим прошло с тех пор,
Как мы гуляли по проспекту,
В глазах твоих – прочёл задор
И чувств загадочные спектры.

Так может заново начать?
Но выбор сделан, нет возврата.
И я не знаю, что сказать,
Чтоб стало нам опять приятно.

Спросил, как сын? «Уже подрос.
Он твоему ровесник будет».
Какой ещё задать вопрос?
«Ты счастлива». «Меня муж любит».

Поговорили ни о чём,
Простились, счастья пожелали,
А солнце ласковым лучом
Напомнило, о чём мечтали.

12.11.2012


Рецензии
Такие встречи у многих были.
Это стихотворение напомнило об этом.
Очень хорошо написано, Витенька!

Нонна Рыбалко   16.11.2013 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна.

Виктор Любецкий   17.11.2013 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.