Гонка
Спешу, все правила нарушив!
Свести пытаюсь вместе души!
Так потерять тебя боюсь!
Плачу за торопливость кровью,
Я разбиваюсь об тебя!
Пойми, что раны теребя,
Не справиться с моей любовью!
Твое спокойствие, учтивость -
Вот тот губительный бальзам,
Что не позволит тормозам
Унять мою кровоточивость!
Мне эта гонка не наскучит!
Я до конца готова биться!
Какая глупость - так влюбиться!!!
Кто в этой гонке приз получит???
Свидетельство о публикации №112111205359