несколько слов
шарф не греет ни капли - ведь он не ты.
классик нам говорил: слово гордо звучит - " человек",
получается, я без тебя и не человек почти.
улыбаться не хочется, но это нормально.
плакать тоже. я разучилась, помнишь?
только ночью мне часто слышится " моя маленькая",
в остальном же.. у меня всё хорошо.
хорошо, когда дым сигарет не имеет вкус,
и поэтому, может, я не курю,
ты сейчас мне не веришь, конечно. пусть,
я успею закончить всё к январю.
хорошо, что стабильно на ужин у меня терафлю,
хорошо, что писать тебе вовсе не круто,
я не помню уже, сколько стоит parlament blue,
и всё чаще пью чай, а не кофе, утром.
там какой-то артхаус на мониторе,
в чашке чай, и открыта брошюра волошина.
я забуду тебя наконец, ты позволишь?
или, кажется, нет - не забуду вовсе.
Свидетельство о публикации №112111205336